Лента новостей

Популярное

В связи с третьей годовщиной признания независимости Абхазии и Южной Осетии, Нугзар Ашуба направил поздравления в адрес Эдуарда Кокойты.

1250
23:28, 25 Августа 2011

Исполняющий обязанности президента Абхазии Нугзар Ашуба от имени народа и руководства Республики Абхазия направил президенту Рсепублики Южная Осетия Эдуарду Кокойты «самые теплые и искренние поздравления по случаю третьей годовщины признания независимости РЮО».

«26 августа 2008 года в жизни югоосетинского и абхазского народов произошло великое событие, ознаменовавшее не только новый этап в истории двух республик, но также изменившее геополитический уклад на Кавказе. День признания независимости наших республик стал знаменательным днем, к которому мы шли долгое время, пройдя через все тяготы войны, - отмечается в поздравлении. - Решение РФ о признании суверенитета явилось единственно правильным решением в сложившихся обстоятельствах августа 2008 года, поставившего под угрозу выживание югоосетинского и абхазского народов. Президент Дмитрий Медведев подписал указ о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, тем самым поддержав наши народы в их стремлении к независимости и жить в безопасных и стабильных государствах».

Ашуба пожелал Эдуарду Кокойты крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия и новых успехов во имя процветания сегодняшнего и будущего поколений. «Пусть наше братство крепнет и на земле Южной Осетии навсегда воцарится мир и процветание», - подчеркивается в телеграмме.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры