var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Сухумском районе нашли тело девятилетней девочки с признаками насильственной смерти

1650
18:41, 2 Декабря 2013
В Сухумском районе нашли тело девятилетней девочки с признаками насильственной смерти

В Сухумском районе убита Варджинэ Сурменелян,  2004 года рождения, учащаяся 4 класса Гумистинской средней школы Сухумского района, проживавшая по улице Гумистинской, 37, в г. Сухум. Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружил сегодня в 16.50 ее отец в заброшенном доме по ул. Эшерской, в тупике за железнодорожным полотном. Девочка долго не возвращалась со школы, в связи с чем отец и стал ее искать.

Прокуратура Сухумского района возбудила уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью. В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием криминалистов, а также следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

На место происшествия прибыли руководство Генеральной прокуратуры и МВД, а также министр образования Даур Начкебиа и глава Администрации Сухумского района Жужуна Бигвава.

Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинского исследования.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры