Лента новостей

В Сухуме в результате ДТП погибли четверо железнодорожников из Челябинской области

5850
16:29, 13 Февраля 2011
В Сухуме в результате ДТП погибли четверо железнодорожников из Челябинской области

В ночь на 13 февраля около 00.03 мск. в г. Сухум в районе дома №74 по улице Дзидзария напротив вокзала водитель автомашины «Мерседес Е 320», не справившись с управлением, совершил наезд на пешеходов, находившихся на тротуаре напротив продуктового магазина. Все четверо погибли. Это жители Челябинской области Павел Захаров, Вадим Саматов, Данил Косенко и Андрей Марченко, находившиеся в Абхазии в составе железнодорожников ОАО «Российские железные дороги», осуществляющих реконструкцию абхазской железной дороги.

 По данному факту УВД города Сухум возбуждено уголовное дело по статье 263 ч.5 УК РА «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Создана следственная группа под руководством заместителя начальника следственного отдела УВД Сухума Инессы Кецба. Ход расследования на контроле прокурора города Сухум. Водитель Мерседеса и пассажир в тяжелом состоянии находятся в больнице. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры