Лента новостей

Популярное

В Сухуме убит Астамур Гулия

1590
14:15, 21 Января 2013

18 января в 21.00 в г. Сухум по улице Акиртава при выходе из ресторана «Басла» на площадке для стоянки автомашин был ранен житель Сухума Гулия Астамура Валерьевича, 1981 года рождения.

Трое неустановленных лиц из автомашины «Мерседес» серебристого цвета с прибалтийскими государственными регистрационными знаками выстрелом из огнестрельного автоматического оружия неустановленного образца, общеопасным способом совершили покушение на убийство А. Гулия, - сообщили «Апсныпресс» в Прокуратуре г. Сухум.

С огнестрельными ранениями в область шеи, брюшной полости и правого бедра Астамур Гулия был доставлен в Сухумскую городскую клиническую больницу. Однако медикам так и не удалось его спасти, 19 января примерно в 23.30 он скончался в отделении реанимации.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства группой лиц по предварительному сговору общеопасным способом. Следствие ведет прокуратура г. Сухум.

В ходе расследования гильз на месте преступления не обнаружено, поскольку выстрелы производились из салона автомашины.

Изъято три фрагмента пуль, по которым назначена и проводится криминалистическая экспертиза. Об этом Апсныпресс сообщил и. о. прокурора г. Сухум Рустам Чагава.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры