Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 695

Популярное

В Сухуме стартовал Международный турнир по вольной борьбе «Дружба народов»

2387
13:05, 5 Августа 2014

4 августа во Дворце спорта им. С.В. Багапша стартовал I Международный турнир по вольной борьбе «Дружба народов», организованный столичным Комитетом по вопросам молодёжи и спорта.

Соревнования такого уровня проводятся в Абхазии впервые. Дворец спорта собрал на своем ковре не только абхазских борцов, но спортсменов из Турции (г. Стамбул), Греции (г. Салоники), Азербайджана, Армении Южной Осетии,  России (городов - Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Гулькевичи, Константиновск; республик -  Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии,  Северной Осетии).

Главный судья соревнований – судья международной категории Козляков В.П.

В первый день соревнований спортсмены в разных весовых и возрастных категориях прошли отборочные поединки, проявив мастерство и технику. В перерыве соревнований состоялось торжественное открытие турнира, на котором  с приветственными словами и пожеланиями выступили председатель Комитета по вопросам молодёжи и спорта Администрации г. Сухум Алексей Арчелия и арезидент Федерации греко-римской и вольной борьбы РА, чемпион Европы, мастер спорта международного класса  Ращ Хутаба.

Концертную программу представили воспитанники детской спортивной школы Олимпийского резерва г. Челябинска и Сухумский детский танцевальный коллектив «Асклиада».

Финальные бои пройдут 6 августа, где определятся победители.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры