Лента новостей

Популярное

В Сухуме состоялось совещание с участием руководства и силовых структур Абхазии, Погранслужбы ФСБ России и Погрануправления ФСБ РФ в Республике Абхазия.

1003
13:29, 22 Октября 2010

В Сухуме состоялось совещание с участием руководства и силовых структур Абхазии, Погранслужбы ФСБ России и Погрануправления ФСБ РФ в Республике Абхазия.

Открывая совещание, президент Абхазии Сергей Багапш отметил, что тема, обсуждаемая сегодня, и решение, которое будет принято, являются одними из самых главных, поскольку «развитие любого государства, его независимость, спокойствие граждан, в первую очередь связаны с тем, в каком состоянии находятся его границы, внутриполитическая ситуация».

Заместитель руководителя Погранслужбы ФСБ России, руководитель Департамента береговой охраны Виктор Труфанов также отметил важность сегодняшнего мероприятия, «направленного на то, чтобы народ Абхазии и России жили в мире и согласии, на своевременное предотвращение существующих угроз и вызовов».

Труфанов выразил признательность за помощь, оказываемую руководством Абхазии Погрануправлению ФСБ России в Республике Абхазия. «Без этой поддержки и помощи мы не имели бы сегодня ту структуру, которая надежно защищает госграницу, обеспечивая тем самым мир и спокойствие граждан Абхазии, - сказал он. - Проделана большая работа, создается инфраструктура, которая позволит в дальнейшем успешно решать поставленные задачи. Совместными усилиями мы выполним стоящие перед нами задачи».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры