var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Сухуме состоялось совещание по итогам совместной контрольной проверки целевого и эффективного использования финансовой помощи России Абхазии

775
14:56, 12 Января 2011
В Сухуме состоялось совещание по итогам совместной контрольной проверки целевого и эффективного использования финансовой помощи России Абхазии

В Сухуме состоялось совещание по итогам совместного контрольного мероприятия «Проверка целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, направленных на оказание финансовой помощи Республике Абхазия в целях социально-экономического развития и осуществления бюджетных инвестиций».

В совещании участвовали президент Абхазии Сергей Багапш, вице-президент Александр Анкваб, спикер парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Сергей Шамба, первый вице-премьер Леонид Лакербая, вице-премьер, министр финансов Беслан Кубрава, вице-премьеры Александр Страничкин и Даур Тарба, вице-спикер Вячеслав Цугба, депутаты, министры.

С российской стороны в совещании участвовали председатель Счетной палаты Сергей Степашин, посол России в Абхазии Семен Григорьев, заместитель министра регионального развития Роман Панов, аудиторы Счетной палаты Сергей Рябухин и Александр Жданьков, директор департамента внешних связей СП Николай Парузин, директор департамента информации СП Алан Ужегов, начальник инспекции по контролю за исполнением консолидированных бюджетов субъектов Северо-Кавказского федерального округа Николай Иванов.

Открывая совещание, президент Сергей Багапш поздравил всех с Новым Годом и Рождеством. «Приезд делегации Счетной палаты России в Абхазию связан с рабочими буднями и со всем тем, что предстоит нам здесь еще сделать в рамках реализации большой программы социально-экономического развития», - сказал президент.

«Комплексная проверка, проведенная Счетной палатой России совместно с депутатами парламента Абхазии, выявила ряд моментов, на которые нам необходимо обратить пристальное внимание», - отметил глава государства.

По его словам, в 2011 году предстоит большая работа. В этом году из федерального бюджета России будет выделено 4,23 млрд. руб. на оказание финансовой помощи Абхазии в рамках «Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2010 – 2012 годы».

По словам главы государства, в дальнейшей работе будут учтены все замечания, сделанные в ходе проверки, и исправлены имеющиеся недочеты.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры