Лента новостей

Популярное

В Сухуме планируется создание лечебно-реабилитационного центра для детей с ДЦП

1480
14:57, 12 Августа 2011

В Сухуме планируется создание лечебно-реабилитационного центра для детей с церебральным параличом. Об этом заявил кандидат в президенты Александр Анкваб на встрече с избирателями в селе Ачандара Гудаутского района. Он отметил, что о создании подобного центра мечтал президент Сергей Багапш.

По словам Анкваба, центр можно будет назвать специализированным детским садом, где будут работать врачи, психологи, воспитатели и другие специалисты. В центре будут оборудованные комнаты для занятий, игр, бассейн и мини-спортзал.

Как отметил кандидат в президенты, больные ДЦП нуждаются в особом уходе, а обязанность государства - помочь им, разделить с родителями заботу об этих детях.

«Мы поддержали предложение Рауля Хаджимба по проведению честных выборов. Мы хотим провести эти выборы так, чтоб после них нам не было стыдно смотреть в глаза нашим гражданам. Мы не разделяем людей на «наших» и «не наших». Все избиратели – это наши граждане и то, что каждый имеет право голосовать по своему усмотрению, за того, кого считает нужным, - это наше достижение, которым нужно дорожить», - сказал А. Анкваб.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры