Лента новостей

Популярное

В Сухуме открылся торговый центр «Зета Строй»

3614
17:35, 28 Декабря 2010
В Сухуме открылся торговый центр «Зета Строй»

В Сухуме открылся торговый центр «Зета Строй», принадлежащий одноименной фирме по продаже стройматериалов. На презентации присутствовали премьер-министр Сергей Шамба, посол России в Абхазии Семен Григорьев, мэр Сухума Алиас Лабахуа, министры, депутаты парламента, руководители различных фирм и предприятий. Фирму «Зета Строй» возглавляет ветеран Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 г.г. Тайфун Ардзинба. Во время войны он вернулся из Турции на Родину своих предков, и с тех пор живет в Абхазии.

Выступая на презентации, глава правительства Сергей Шамба поздравил всех с наступающим Новым годом и с открытием такого торгового центра. «Сегодняшнее событие радостное. Хочется, чтобы таких объектов в нашей республике было больше», - сказал Шамба. Он пожелал всем в наступающем году побольше радостных событий, которые помогут развитию экономики Абхазии, благополучию ее народа, спокойствию и процветанию.

Затем Сергей Шамба и Тайфун Ардзинба разрезали символическую красную ленточку, и все участники презентации вошли в торговый центр. Здесь они могли увидеть роскошную кухонную мебель, высококлассные душевые, ванны, внутренние и наружные двери, различные строительные и отделочные материалы ведущих турецких фирм.

Объект построен за 7 месяцев практически с нуля.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры