var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В столице демонтированы незаконно установленные рекламные конструкции и вывески

1480
10:40, 4 Апреля 2015
В столице демонтированы незаконно установленные рекламные конструкции и вывески
МУ «Управление по рекламе, информации и оформлению города» столичной Администрации провело акцию по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций, а также вывесок на деревьях в Сухуме.

Сухум. 4 апреля. Апсныпресс. В ходе акции по выявлению нарушений правил установки и эксплуатации объектов наружной рекламы и информации на территории Сухума, а также правил содержания зеленых насаждений демонтировано одиннадцать вывесок, сообщила корреспонденту «Апсныпресс» начальник Управления по рекламе, информации и оформлению города столичной Администрации Астанда Гицба.

«Неоднократно в СМИ распространялась информация о недопустимости размещения на деревьях рекламных объектов и необходимости их демонтажа», – отметила ведущий специалист Управления Кристина Хвингия.

Демонтированные рекламные вывески и конструкции не повреждены, составлен акт демонтажа, а также фотоотчет о проведенной работе. Пять вывесок уже переданы собственникам, а оставшиеся семь находятся на складе временного хранения в Администрации города.

Согласно правилам установки и эксплуатации наружной рекламы и информации (п. 5.5), после оплаты рекламораспространителем затрат, связанных с демонтажем, транспортировкой и хранением, демонтированные объекты в установленном порядке возвращаются владельцам.

«Мы очень надеемся, что жители города, перестанут прибивать что бы то ни было к деревьям и с большим вниманием будут относиться к внешнему облику нашей столицы», – подчеркнула Астанда Гицба. По ее словам, подобная акция будет проводиться и в дальнейшем.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры