Лента новостей

Популярное

В Сочи состоялись российско-абхазские переговоры на уровне глав государств.

1288
16:16, 11 Мая 2012
В Сочи состоялись российско-абхазские переговоры на уровне глав государств.

В сочинской резиденции президента России Бочаров ручей состоялись российско-абхазские переговоры на уровне глав государств.

Президент Абхазии поздравил Владимира Путина с избранием президентом Российской Федерации.

В ходе встречи Александр Анкваб также выразил благодарность Российской Федерации за системную помощь и поддержку. Президент Абхазии с удовлетворением отметил темпы взаимодействия сторон в полномасштабном сотрудничестве.

Владимир Путин подтвердил, что Россия готова поддержать Абхазию в социальной сфере - здравоохранении, образовании, вопросах развития экономики, не говоря уже о сфере безопасности.

Отметив, что за предыдущие годы было сделано многое для становления Абхазии как независимого государства, Путин подчеркнул, что еще больше предстоит сделать.

Стороны обсудили весь спектр российско-абхазских отношений.

Далее встреча продолжилась в расширенном составе. С абхазской стороны в ней также участвуют премьер-министр Леонид Лакербая, руководитель администрации президента Беслан Кубрава и его заместители Кристина Озган и Дмитрий Шамба, секретарь Совета Безопасности Станислав Лакоба, вице-премьер министр финансов Владимир Делба, председатель Службы государственной безопасности Аслан Бжания, министр иностранных дел Вячеслав Чирикба, министр экономики Давид Ирадян. Об этом Апсныпресс сообщил официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры