Лента новостей

Популярное

В селе Набакеви Гальского района 27 сентября будет открыта новая погранзастава

1577
17:06, 9 Сентября 2011

В селе Набакеви Гальского района 27 сентября будет открыта новая погранзастава. Об этом сообщил сегодня журналистам новый начальник Погрануправления ФСБ России генерал-майор Сергей Комаревцев.

Отметим, что Комаревцев неделю назад сменил генерала Юрия Звирыка, завершившего в конце августа свою службу на посту начальника Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия.

Новый начальник Погрануправления подчеркнул, что будет продолжать выполнять задачи, возложенные на российских пограничников, российско-абхазским соглашением о совместных усилиях по охране государственной границы РА.

По словам генерала, дружеские отношения, сложившиеся между абхазскими СМИ и российскими пограничниками, будут поддерживаться и впредь.

Начальник Погрануправления сообщил, что с 21 сентября в Абхазии начнется ежегодная гуманитарная акция Пограничной службы ФСБ России.

Квалифицированную медпомощь смогут получить не только жители сел Гальского района, но и Очамчирского, Ткуарчальского, Гульрипшского и Сухумского. В акции участвуют врачи Центрального военного клинического госпиталя ФСБ РФ и Госпиталя медицины катастроф УЧС РФ.

30 апреля 2009 года РФ и РА заключили «Соглашение о совместных усилиях по охране государственной границы Республики Абхазия».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры