var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В результате сильного ливня Сухум второй раз за неделю затопило.

2606
16:17, 12 Октября 2012
В результате сильного ливня Сухум второй раз за неделю  затопило.

В результате сильного ливня Сухум второй раз за неделю затопило.

Залило практически все улицы в низменной части Сухума. Во многих местах города ливневые коллекторы не справлялись с потоками воды, возникли автомобильные пробки, жители западной части города пробирались в центр города через село Яштхуа, в объезд отрезка дороги от железнодорожного вокзала до пересечения улиц Дзидзария и Кабардинской.

Все усилия коммунальных служб и УЧС направлены на расчистку дорог. Как сообщил Апсныпресс начальник Управления по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния, вода проникла и в частные дома на улице Титова, Чанба, в районе рынка, вокзала.

С 6.30 до 14.00 в УЧС поступило 64 вызова от людей, которые сами не могли справиться со стихией. "Мы по мере возможностей выезжали на помощь людям и выкачивали воду из домов", - сказал Квициния. По его словам, в этих работах задействовано 12 пожарно-спасательных машин.

Спасатели расчистили от камней автодорогу от моста через реку Гумыста до Эшерского поста ГАИ. Им приходилось вытягивать застрявшие в воде машины. К 15.00 распогодилось и ситуация немного стабилизировалась. Есть вероятность, что к вечеру движение транспорта по улице Дзидзария будет восстановлено.

Фото Владимира Попова.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры