Лента новостей

Популярное

В результате несчастного случая на железной дороге погиб студент второго курса АГУ

1441
13:32, 23 Ноября 2011
В результате несчастного случая на железной дороге погиб студент второго курса АГУ

В результате несчастного случая на железной дороге погиб студент третьего курса отделения «международные отношения» Абхазского Государственного университета двадцатилетний Гудиса Цколия.

Это произошло 22 ноября в 8.35 мск. в Гудауте. Как сообщили Апсныпресс в транспортной прокуратуре, Гудиса Цколия шел по железной дороге с наушниками и не услышал сигнала тепловоза.

«Тепловоз Сухумского локомотивного депо выехавший со станции Гудаута в направлении г. Сухум, двигался с установленной скоростью. В том месте, где произошло дорожно-транспортное происшествие, не было перехода для пешеходов, - отметили в транспортной прокуратуре. - Машинист, заметив человека, стал беспрерывно сигналить и попытался остановить тепловоз, тормозной путь которого до 800 метров. Однако парень, к сожалению, не услышал гудки и не увидел тепловоз, идущий позади. В результате, молодой человек получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. Через несколько часов он скончался в районной больнице».

Цколия Гудиса Зурабович, 1991 г.р., был успешным студентом. За отличную учебу в этом году он стал стипендиатом компании Аквафон, которая ежегодно на конкурсной основе отбирает 16 лучших студентов Абхазского Государственного университета.

Гудиса год учился в США, хорошо владел английским языком, у него были большие планы.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры