Лента новостей

Популярное

В различных учебных заведениях Сочи обучаются до 220 студентов из Абхазии

1293
23:22, 12 Июля 2013
В различных учебных заведениях Сочи обучаются до 220 студентов из Абхазии

В пятницу, 12 июля, президент Александр Анкваб встретился с группой  студентов и аспирантов, которые поступили и обучаются в высших и средних специальных учебных заведениях г. Сочи.

 Встреча состоялась по инициативе молодежи.

 В настоящее время в различных учебных заведениях Сочи обучаются до 220 студентов из Абхазии.

 Приветствуя студентов, Александр Анкваб назвал небеспочвенными  некоторые замечания по поводу того, что проводя  встречи со студентами, обучающимися в вузах РФ,  почему-то обходят студентов из сочинских вузов.

«Наверное, это потому, что вы ближе к Абхазии. Мы восполним этот пробел», - сказал Александр Анкваб.

Студенты задавали много вопросов -  от трудоустройства после окончания учебы до  состояния природоохранных зон и незаконного  строительства.

 Молодые люди поблагодарили Президента за прием. Они заверил, что и впредь  будут достойно представлять Абхазию в Сочи. Многие из них записались  волонтерами  на зимние  Олимпийские игры - 2014.

 «Мы хотим гордиться вами. Мы хотим, чтобы вами гордились вузы, в которых вы получаете высшее образование. Важны не дипломы сами по себе, а высокое качество образования.

За вами   - будущее. Вы те, кто эту страну будет развивать.  Мы готовы всегда поддерживать  вас во всех хороших делах», - сказал Александр Анкваб.

 Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.

      


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры