Лента новостей

Популярное

В Посольстве России в Абхазии открыта книга соболезнований в связи с гибелью дипломата Дмитрия Вишернева

848
10:59, 11 Сентября 2013

Президент Александр Анкваб, премьер-министр Леонид Лакербая,  министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба, заместитель министра иностранных дел Ираклий Хинтба, председатель Службы Государственной безопасности Аслан Бжания посетили сегодня утром Посольство Российской Федерации в Абхазии. Оставив запись в книге соболезнований, открытой в Посольстве в связи с убийством дипломата Дмитрия Вишернева, они еще раз выразили соболезнование родным и близким погибшего, его коллегам.

В Абхазии прощания с телом Дмитрия Вишернёва не будет, и потому со дня его гибели 9 сентября к воротам Посольства люди приносят живые цветы, а  сегодня двери дипломатического ведомства открыты для всех, кто пожелает оставить запись в книге соболезнований.  Первый секретарь Посольства России будет похоронен в родном Пскове.

Дмитрий Вишернёв был убит неизвестным 9 сентября утром, когда он на служебной машине выезжал из гаража рядом с многоэтажным домом на ул. Назадзе 52. Находившаяся в машине с ним супруга – Ольга Вишернёва тяжело ранена.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры