Лента новостей

Популярное

В Пицунде – своя газета

3127
17:19, 23 Января 2013
В Пицунде – своя газета

В Пицунде по инициативе Администрации города стала выходить своя газета. Были подобраны творческие работники, изысканы средства на оплату их труда, приобретено оборудование. Перед изданием, которое называется «Вечерняя Пицунда», поставлена задача отображать жизнь города во всей ее полноте, с происходящими преобразованиями и нерешенными проблемами. Горожанам все это хорошо известно, но факты, изложенные печатным словом, обретают особое звучание.

Многие СМИ республики рассказывали о достойном гражданине и патриоте Абхазии, директоре строительства курорта Пицунда Тамаре Ивановне Гицба в дни, когда отмечалось 100-летие со дня ее рождения. Но «Вечерняя Пицунда» нашла дополнительные, душевные штрихи к образу этого человека, что привнесло в повествование особую теплоту. Вообще здесь решили следовать принципу: рассказывать не только о событиях курортной и городской жизни, но и о людях Пицунды, и это позволяет сделать издание более содержательным, интересным.

Газета выходит на абхазском и русском языках, в зимний период – раз в месяц, с началом курортного сезона периодичность, конечно же, увеличится. Уже первые два номера «Вечерней Пицунды» показали, что она востребована не только в этом курортном городе, но и за его пределами.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры