Лента новостей

Популярное

В Парламенте Абхазии прошло расширенное заседание Комитета по государственно-правовой политике

1008
12:28, 15 Марта 2019
В  Парламенте Абхазии прошло расширенное заседание Комитета по государственно-правовой политике

На заседании было обсуждено несколько законопроектов

Сухум. 15 марта. Апсныпресс. На расширенном заседании парламентского Комитета по государственно-правовой политике были обсуждены ряд законопроектов, об этом сообщается на официальном сайте Народного Собрания – Парламента РА. 

На заседании были обсуждены законопроекты: «О внесении изменений в выборное законодательство РА», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в сфере административных правонарушений», «О внесении изменений в Закон РА «Об исполнительном производстве», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РА», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РА в сфере исполнительного производства», «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», «О международных договорах РА», «О внесении изменения в Кодекс РА об административных правонарушениях», а также проект Конституционного Закона «О внесении изменений в Конституционный закон РА «О судебной власти».

В результате продолжительного и детального обсуждения данных вопросов члены Комитета приняли решение предложить Парламенту на ближайшем заседании сессии принять в первом чтении проекты законов: «О внесении изменений в выборное законодательство РА», «О внесении изменений в Закон РА «Об исполнительном производстве», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РА», «О международных договорах РА», а также рассмотреть во втором чтении проекты законов «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в сфере административных правонарушений», «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РА в сфере исполнительного производства», «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

Рассмотрев проект Конституционного Закона РА «О внесении изменений в Конституционный закон Республики Абхазия «О судебной власти» и проект Закона Республики Абхазия «О внесении изменения в Кодекс Республики Абхазия об административных правонарушениях», Комитет решил данные законопроекты не рекомендовать для принятия в первом чтении.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры