Лента новостей

В Очамчырском районе жители сел вышли на расчистку снежных завалов

1277
12:46, 17 Февраля 2017
В Очамчырском районе жители сел вышли на расчистку снежных завалов
Существенных перебоев с электроснабжением и движением общественного транспорта в районе нет.

Сухум. 17 февраля. Апсныпресс. Мадина Чагава. В Очамчыре после снегопада ЧП не выявлено, существенных перебоев с электроснабжением и движением общественного транспорта нет. Об этом проинформировал Апсныпресс глава Администрации Очамчырского района Хрипс Джопуа.

Хрипс Джопуа сообщил, что в связи со снегопадом в городе отменены занятия в школах и дошкольных учреждениях. Все остальные предприятия работают в штатном режиме. «Больница и все госучреждения работают без перебоев. Центральную трассу расчистили от снега полностью. В течение часа планируем в черте города завершить все работы по расчистке улиц», – сказал Джопуа.

Глава районной Администрации также проинформировал о ситуации на сельских дорогах: «Вчера в село Отап был отправлен трактор для расчистки дороги. Однако всю сельскую местность расчистить от снега тракторами не представляется возможным. Поэтому, сегодня мне сообщили, что местные жители планируют своими силами привести село в порядок. Что касается электроэнергии, то сбои в системе происходят. Так, например, вчера отключили свет в селе Тхина, сегодня сбой с электричеством произошёл в селах Отап и Атара. Но ремонтные работы ведутся и все неполадки удается устранить в кратчайшие сроки».

Со своей стороны, диспетчер Очамчырского АТК Басхал Абухба сообщил о графике движения автотранспорта: «Движение общественного транспорта не прекращается, несмотря на перебои в графике, и поток пассажиров немалый. Если ранее маршрутки рейсом Очамчыра-Сухум отправлялись каждые полчаса, то сейчас – примерно, через каждые два часа. Что касается общественного транспорта, следовавшего из деревень в город, ситуация осложнена. На данный момент оттуда общественного транспортного нет».

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры