Лента новостей

Популярное

В Очамчирском районе совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину сбербанка РА.

1526
14:18, 14 Июня 2011

Сегодня приблизительно в 12.30 мск. в селе Гуп Очамчирского района на шоссейной дороге совершено разбойное нападение на бронированную автомашину ВАЗ 2131 (гос.номер А437СН) Сбербанка РА. Машина перевозила денежные средства в размере 5 млн. руб., предназначенные для финансового подкрепления Ткуарчальского филиала Сбербанка РА.

Нападавшие применили огнестрельное оружие – пулемет Калашникова и автомат Калашникова калибра 7.62 мм., после чего с помощью кувалды разбили стекла автомашины и завладели денежными средствами.

В результате нападения водитель инкассаторской машины Даур Гумба и инкассатор Гурам Джинджолия получили огнестрельные ранения. Их доставили в Ткуарчальскую ЦРБ для оказания первой медицинской помощи.

Установлено, что нападавшие были на двух автомашинах иностранного производства – BMWседьмой модели черного цвета и «Форд - фокус», на которых они скрылись с места происшествия. Позже автомашина BMW была обнаружена сожженной в селе Тхина Очамчирского района.

Прокуратура района возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц, сопряженное с разбойным нападением.

На месте происшествия работают следователи прокуратуры Очамчирского района, криминалисты, оперативные сотрудники Очамчирского РОВД. На место происшествия прибыл первый заместитель генерального прокурора Беслан Квициния. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, по горячим следам МВД объявлен план «перехват». Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры