Лента новостей

Популярное

В Общественной палате избрали 11 представителей политических партий, общественных организаций и объединений республики.

1029
16:53, 3 Сентября 2010

Сегодня в Общественной палате тайным голосованием избрали 11 представителей политических партий, общественных объединений и организаций республики. Членам ОП стали:

Наталья Слоботчикова – от Русского культурного центра. Надежда Венедиктова – от Центра гуманитарных программ. Вагаршак Косян – от Армянской общины Абхазии. Сурен Керселян – от Армянской общины Сухума. Гули Кичба – от Движения «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость»Абесалом Кварчия – от Сухумского бизнес-клуба. Давид Пилия – от Союза промышленников и предпринимателей РА. Юлия Гумба – от Ассоциации женщин- предпринимателей РА.Лариса Смыр – от Сухумского отделения Движения «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость» Инал Хашиг – от Ассоциации работников СМИ РА. Руслан Хашиг – от Союза журналистов РА.

Как сообщил «Апсныпресс» член Общественной палаты Даниил Убирия, всего в бюллетени для тайного голосования были включены 26 человек, кандидатуры которых были представлены различными общественными организациями, объединениями и политическими партиями, зарегистрированными в Минюсте республики.

Общественная палата формируется в соответствии с законом «Об Общественной палате РА» из 13 граждан РА, утверждаемых Президентом РА, 11 представителей районов и городов, 11 представителей политических партий, общественных организаций и объединений, которые зарегистрированы не менее чем за год до дня истечения срока полномочий членов Общественной палаты действующего состава.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры