var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Нижней Эшере пройдет открытие Ассоциации страйкбола Абхазии

888
11:23, 16 Июня 2017
В Нижней Эшере пройдет открытие Ассоциации страйкбола Абхазии
Основные цели Ассоциации страйкбола в Абхазии – это пропаганда здорового образа жизни, содействие патриотическому воспитанию.

Сухум. 16 июня. Апсныпресс. 18 июня, в 9:30, на территории бывшей Спортивной базы в с. Нижняя Эшера состоится мероприятие, посвященное открытию ОО «Ассоциация страйкбола Абхазии». Об этом сообщает официальный сайт столичной Администрации.

Принять участие в мероприятии приглашен мэр Адгур Харазия и коллектив столичной Администрации.

Страйкбол – неофициальный военно-прикладной вид спорта, а также командная военно-спортивная игра.

Суть игр заключается в моделировании военных действий противоборствующими сторонами с использованием пневматических копий стрелкового оружия, стоящего на вооружении армий различных государств.

Страйкбол в Абхазии начал набирать популярность с 2014 года. В основном этим видом спорта занимались как бывшие, так и действующие военнослужащие различных силовых структур. Постепенно в рядах страйкболистов появилась молодежь и люди самых разных специальностей. Затем образовалась первая в Абхазии страйкбольная команда «СПРУТ».

Ребята участвовали в ежегодной, самой крупной международной страйкбольной игре «Сутки на броне», в которой они играли под абхазским флагом.

Основные цели Ассоциации страйкбола в Абхазии – это пропаганда здорового образа жизни, содействие патриотическому воспитанию, содействие в спортивной подготовке граждан, развитие страйкбола в Абхазии, участие в международных выездных играх, а в перспективе и проведение масштабных международных игр на территории Абхазии.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры