Лента новостей

Популярное

В Нацбанке Абхазии внедрена централизованная автоматизированная банковская система "БАНК 21 ВЕК"

887
17:34, 6 Января 2012

Компания ИНВЕРСИЯ силами ООО "Инверсия-Кавказ" завершила внедрение централизованной автоматизированной банковской системы (ЦАБС) "БАНК 21 ВЕК" в Национальном Банке Республики Абхазия. В настоящее время в промышленную эксплуатацию запущен комплекс решений по автоматизации всего спектра услуг, предоставляемых Национальным банком своим клиентам.

На базе ЦАБС "БАНК 21 ВЕК" организована обработка электронных межбанковских платежей в Национальном Банке Республики Абхазии (расчетный центр), кредитных и банковских организаций. Принят в эксплуатацию Бэк-офис пластиковых карт системы АПРА (Абхазская Платежно-Расчетная ассоциация). Внедрен зарплатный проект для сотрудников НБ РА. Подготовлена к вводу в эксплуатацию автоматизированная система сбора и обработки отчетности коммерческих банков (подсистема Анализ банков). Автоматизированы внутрихозяйственные операции.

С помощью ЦАБС "БАНК 21 ВЕК" руководство банка намерено повысить эффективность управления ресурсами банка и улучшить контроль за деятельностью кредитных и банковских организаций.

Национальный Банк Республики Абхазия основан в 1992 году и осуществляет банковскую деятельность на основании Закона Республики Абхазия о Национальном Банке Республики Абхазия.

http://www.inversion.ru/


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры