Лента новостей

Популярное

В Нальчике по подозрению в причастности к убийству дипломата Дмитрия Вишернева и его супруги задержали Исхана Сабанчиева

697
17:32, 23 Сентября 2013
В Нальчике по подозрению в причастности к убийству дипломата Дмитрия Вишернева и его супруги  задержали Исхана Сабанчиева

Следственное  управление Генпрокуратуры Республики Абхазия продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного убийства российского дипломата Вишернева Дмитрия и его супруги Ольги, имевшего место 9 сентября 2013 в г. Сухум.

Главное  следственное управление Следственного комитета РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу в рамках находящегося в их производстве уголовного дела, возбужденного по указанному факту, 20 сентября 2013 года в городе Нальчике по подозрению в причастности к убийству супругов Вишерневых задержало Исхана Сабанчиева, в отношении которого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Исхан Сабанчиев проживал вместе с семьей матерью и сестрой в г. Сухум, по ул.Назадзе, 52А, в доме расположенном в непосредственной близости с местом проживания Вишернева Дмитрия. В этом же доме проживал подозреваемый Юсуп Лакаев, которому в съеме квартиры способствовал Исхан Сабанчиев.

9 сентября 2013 года Исхан Сабанчиев вместе с матерью Ниной Таучеш выехал за пределы Абхазии.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные мероприятия по установлению лиц причастных к совершению преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры