var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Москве с успехом прошел концерт группы "Per 4 men"

641
14:24, 17 Декабря 2012
В Москве с успехом прошел  концерт группы "Per 4 men"

В Москве в театрально-концертном зале Культурного центра «Москвич» состоялся концерт группы "Per 4 men". Солисты квартета Алхас Ферзба, Евгений Мизин, Александр Кожанов и Гудиса Ферзба - выпускники и аспиранты Российской академии музыки имени Гнесиных и Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского, а также лауреаты международных конкурсов России и Европы, сообщили Апсныпресс в пресс-службе Посольства РА в РФ.

Это первый концерт недавно созданной Г. Ферзба группы "Per 4 men". В музыкальном вечере также приняли участие заслуженный артист Дагестана Марио Дюранд (тенор), лауреат международных конкурсов Лилия Пивень (сопрано), лауреат международных конкурсов Алина Кузнецова (гитара).

На суд зрителей певцы вынесли свое видение исполнения не только известных романсов русской классики – сочинения П. Чайковского, М. Глинки, Г. Свиридова, А. Гурилева, но и зарубежных композиторов. По новому прозвучали и знакомые всем неаполитанские песни. Московская публика, среди которой была молодежь и представители старшего поколения, приняла этот эксперимент молодых певцов. После каждого исполнения из зала были слышны крики «Браво!», многие были восхищены силой их голосов и актерскими данными.

Необычно было не только новое прочтение давно знакомых романсов, таких как «Я встретил Вас», или «Отцвели уж давно хризантемы в саду», но и само режиссерское решение концерта. Зритель ожидал сразу увидеть на сцене квартет, как это было заявлено в афише. Но поскольку каждый из участников музыкального коллектива обладает ярким голосом и индивидуальностью, то каждый из них вначале выступил в качестве солиста, а затем уже они спели вчетвером.

По окончании концерта зрители еще долго не хотели отпускать артистов, аплодируя им, благодарили за концерт.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры