Лента новостей

Популярное

В Министерстве обороны Республики Абхазия завершились тактико-специальные учения с боевой стрельбой

1830
11:42, 28 Марта 2014

В соответствии с планом подготовки Вооруженных сил Республики Абхазия на 2014 год, с 26 по 28 марта прошли тактико-специальные учения с боевой стрельбой. К учениям привлекались отряд особого назначения и отдельная разведывательная рота Министерства обороны.

Тема учений: «Приведение подразделений отряда особого назначения и отдельной разведывательной роты в боевую готовность «ПОЛНАЯ». Действия подразделений по организации разведки при возрастающей угрозе военной агрессии вероятного противника. Планирование мероприятий при действиях в особой ситуации».

В ходе учений отрабатывались действия командиров подразделений при объявлении степени боевой готовности «ПОЛНАЯ». Особое внимание уделялось обучению личного состава умелым и слаженным действиям по боевой тревоге, выполнению разведывательных и специальных задач.

Военнослужащие отряда особого назначения и отдельной разведывательной роты совершенствовали полевую выучку, морально-психологическую подготовку и боевую слаженность штаба и подразделений, - сообщил АПСНЫПРЕСС начальник пресс-службы Министерства обороны Роланд Джоджуа.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры