var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Министерстве обороны подвели итоги проверки

578
17:18, 12 Февраля 2014

С 7 по 11 февраля комиссия Минобороны, возглавляемая министром  Мирабом  Кишмария, осуществляла проверку военных подразделений  в  Восточной Абхазии.

Комиссия проверила уровень боевой выучки мотострелковых и  артиллерийских подразделений, подразделений специального назначения, детально ознакомилась с результатами работы по обслуживанию и хранению вооружения и военной техники, бытовыми  условиями для проживания и отдыха военнослужащих, обеспечением комнатами информирования и досуга, а командного состава - рабочими кабинетами.

12 февраля в Генеральном штабе ВС РА  под руководством министра обороны состоялось подведение итогов работы комиссии.

В ходе заседания были детально проанализированы имеющиеся недостатки и их причины. Министр обороны поставил перед ответственными лицами задачу по устранению  имеющихся недостатков.

В своем выступлении глава военного ведомства обратил внимание на вопросы тылового обеспечения, условия хранения вооружения и военной техники.

На заседании был также озвучен и ряд направлений совершенствования системы управления войсками и повышения их боевой готовности.

Об этом АПСНЫПРЕСС сообщил начальник пресс-службы Минобороны
Роланд Джоджуа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры