Лента новостей

Популярное

В МИД Абхазии состоялась встреча Вячеслава Чирикба с представителем МИД Республики Абхазия в Италии и Сан-Марино Мауро Мурджиа, а также членом городского совета города Пезаро Мауро Маскони.

991
11:39, 23 Июля 2013

Представитель городского совета Пезаро Мауро Маскони рассказал Министру о том, что на заседании муниципального совета г. Пезаро от 18 июля 2013 года было единогласно одобрено предложение, согласно которому администрация муниципалитета Пезаро намеревается подписать дружеский протокол с городом Сухум.

«Я давно хотел приехать в Абхазию. Сейчас я приехал в личном качестве. Надеюсь в следующий раз приехать с официальной делегацией по приглашению мэра города Сухум” - отметил Мауро Маскони.

В свою очередь, Вячеслав Чирикба поблагодарил советника Маскони за его инициативу, а также отметил, что недавний визит делегации министерства иностранных дел Республики Абхазия в Пезаро и в Сан-Марино был весьма важен, и способствовал значительному продвижению взаимных дружеских отношений между народами Италии, Сан-Марино и Абхазии.

Представители Италии также сообщили министру о том, что в Абхазию прибывает известный итальянский музыкант Луиджи Лай, который 23 июля выступит на Набережной Махаджиров на праздничном концерте, приуроченном ко Дню флага Республики Абхазия на набережной г. Сухум. Кроме того, музыкант планирует выступить с концертом в г. Гагра.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры