Лента новостей

В МИД Абхазии состоялась встреча с никарагуанской делегацией, приехавшей на инаугурацию президента РА

1110
16:52, 24 Сентября 2014

Сегодня в МИД Абхазии состоялась встреча и.о. министра иностранных Вячеслава Чирикба с министром окружающей среды и природных ресурсов Никарагуа Хуанитой Сандавал Аргеньял и послом Никарагуа в России Хуаном Эрнесто Васкес Арайей. 25 августа делегация Никарагуа примет участие в церемонии инаугурации избранного президента Рауля Хаджимба.

Вячеслав Чирикба назвал эту встречу  встречей близких друзей и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и общение. Он отметил, что у обеих сторон много тем и резервов для дальнейшего сотрудничества. Вячеслав Чирикба сказав  о желании Абхазии открыть посольство в Манагуа и  отметил, что  абхазская сторона над этим работает.

Министр окружающей среды и природных ресурсов Хуанита Сандавал Аргенья поблагодарила абхазскую сторону за приглашение.  Она передала слова благодарности и  уважения от  руководства Никарагуа. 

На встрече стороны обсудили возможность обмена студентами между двумя странами, возможное сотрудничество в области экологии и охраны окружающей среды, налаживания взаимоотношений между городами Никарагуа и Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры