Лента новостей

Популярное

В МИД Абхазии прошла встреча и.о. министра иностранных дел Олега Аршба с делегацией из Японии.

656
20:22, 21 Июня 2013

В МИД Абхазии прошла встреча и.о. министра иностранных дел Олега Аршба с делегацией общественно-политической организации национал патриотического толка «Иссуйкай» из Японии. Председатель японской общественно-политической организации «Иссуйкай» Мицухиро Кимура посещает Абхазию уже в третий раз.

«Последний раз мы посетили Абхазию два года назад, и очень удивлены теми изменениями, которые произошли за это время. Мы надеемся на установление дружественных отношений между Японией и Абхазией. На сегодняшний день в Японии существуют разные мнения по отношению к Абхазии, но наша партия еще в августе 2008 года осудила агрессию Грузии в отношении Ю. Осетии. С тех самых пор мы прилагаем усилия для предоставления правдивой информации об Абхазии в СМИ Японии. Несмотря на противодействие со стороны Грузии, мы готовы продолжать свои действия в этом направлении», - отметил Мицухиро Кимура.

Участники встречи обсудили вопросы продвижения интересов Абхазии в регионе и ряд других вопросов, представляющих взаимный интерес.

По завершении встречи и.о. министра поблагодарил гостей за проявленный интерес к Республике Абхазия. Олег Аршба выразил признательность господину Мицухиро Кимуро и его японским коллегам за активную деятельность по распространению объективной информации об Абхазии в Японии. Об этом сообщает официальный сайт МИД РА.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры