Лента новостей

Популярное

В лесном массиве села Махунджиа обнаружили автомашину «Волга», на которой скрылись неизвестные, совершившие сегодня убийство в г. Гал

1251
18:38, 28 Мая 2012
В лесном массиве села Махунджиа обнаружили автомашину «Волга», на которой скрылись неизвестные, совершившие сегодня убийство в г. Гал

Сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили в лесном массиве села Махунджиа Гальского района автомашину «Волга» зеленого цвета, на которой сегодня скрылись преступники после убийства в г. Гал двоих сотрудников Гальского РОВД и местного жителя. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе МВД Абхазии. Здесь уточнили, что оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание преступников, продолжаются. Расследование проводит прокуратура Гальского района.

Произошедшее сегодня в г. Гал в кафе «Золушка» МВД республики расценивает как очередной диверсионно-террористический акт со стороны грузинских спецслужб.

Напомним, что в помещение кафе «Золушка», расположенном в Гал сегодня в 11.30 ворвались двое неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием. «Преступники открыли огонь на поражение в сторону находившихся в кафе двух сотрудников Гальского РОВД и одного жителя города Гал. В результате происшествия от полученных огнестрельных ранений последний скончался на месте. Сотрудники милиции были доставлены в больницу, однако и они скончались от нанесенных им ранений. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли гильзы калибра 7,62 мм и от «ПМ», - сообщает пресс-служба МВД.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры