Лента новостей

Популярное

В команде Анкваба много армян, которые с оружием в руках отстаивали свободу своей Родины – Абхазии

1362
18:21, 11 Августа 2011

Кандидаты в президенты продолжают встречаться с избирателями, знакомить их со своими программами, делиться своими мыслями о перспективах развития республики.

 

Так, кандидат в президенты Александр Анкваб встретился с избирателями села Приморское Гудаутского района.

 

«Вы все помните, как семь лет назад перед президентскими выборами объединились штабы А. Анкваба и С. Багапша. С тех пор мы идем вместе. Когда говорят о том, что армянам при Анквабе будет плохо, хочу напомнить, что в  его команде много армян, которые с оружием в руках отстаивали свободу своей Родины - Абхазии. Это и Герои  Абхазии  Сергей Матосян и Вагаршак Косян, это и Валера Маиромян, Мелик Хачарян, Левон Дащян, это и ваш покорный слуга - Гарик Казарян, это и член Общественной палаты Хачик Минасян и многие другие.

У Анкваба много друзей армян, и никогда он делил граждан Абхазии по национальному признаку. Государственник Анкваб руководствуется в своей деятельности принципом  верховенством закона. Я уверен, что именно А. Анкваб сможет вести успешную борьбу с распространением наркотиков, поднять сельское хозяйство и курорты на должный уровень», - обратился к пришедшим на встречу сторонник А. Анкваба, кавалер ордена Леона  Гарик Казарян.


«Культура общения начинается с сельского клуба, авторитет власти  - с рабочего места руководителя Администрации. Безусловно, должны быть созданы нормальные условия для функционирования Администраций, непосредственно занимающихся решением проблем сельчан», - сказал кандидат в президенты Александр Анкваб.


На встрече большое внимание было уделено вопросам развития сельского хозяйства.

 

«Наша задача - реанимировать наиболее перспективные отрасли сельского хозяйства, такие как  цитрусоводство, виноградарство, овощеводство. В сельское хозяйство нужно инвестировать большие средства, но под контролем государства.  Нужно создавать мини-предприятия, а затем сдавать их в аренду, на первом этапе лет на пять. Если будет видно, что  арендатор работает эффективно, то ему можно продать это предприятие за невысокую цену. Это выгоднее государству, чем давать кредиты всем желающим. Практика показала, что люди далеко не всегда используют кредиты по их прямому  назначению. Сумма невозвращенных государству кредитов - внушительная для Абхазии», - сказал кандидат в президенты.

 
По мнению Анкваба, без подъема сельского хозяйства проблематично развитие курортов. «Сколько можно кормить отдыхающих, да и наших граждан, привозными продуктами. Это - ни что иное, как вымывание денег из Абхазии. Это - пример неправильного ведения бизнеса», -   считает кандидат в президенты.

 

Об этом Апсныпресс сообщили в предвыборном штабе кандидата в президенты А.Анкваба.

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры