var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В канун Нового 2011 года сотовая компания «А-Мобайл» совместно с администрациями городов и районов провели многочисленные новогодние мероприятия

551
10:28, 5 Января 2011
В канун Нового 2011 года сотовая компания  «А-Мобайл» совместно с администрациями городов и районов провели многочисленные новогодние мероприятия

В канун нового 2011 года Национальный оператор сотовой связи «А-Мобайл» совместно с администрациями городов и районов провели многочисленные новогодние мероприятия по стране.

Утренники и представления для детей, новогодние программы для взрослых прошли в городах Новый Афон, Гудаута, Сухум, Ткуарчал, Очамчыра, Гал, в Гульрипшском районе.

Среди праздновавших наступление Нового года разыгрывались ценные призы от «А-Мобайл», а дети получили сладкие подарки.

В городе Новый Афон и в Новом районе Сухума детей развлекали приглашенные актеры Русского Драматического театра. Яркое, красочное представление понравилось юным зрителям,

А в Гудаутском Доме культуры было организовано представление с участием школьников всего района: приехали дети и из близлежащих сел.

«Ежегодно по сложившейся традиции новогодние елки проводятся во всех районах Абхазии. В этом году активное участие в проведении елок приняла компания «А-Мобайл». Привезли много подарков, помогли с оформлением зала. Мы благодарны за содействие в проведении праздничного мероприятия», - сказал завотделом культуры Администрации Гудаутского района Геннадий Тарба.

В Ткуарчалском Доме культуры главные герои праздника - Дед Мороз и Снегурочка рассказали новогоднюю сказку. В завершении основной программы на сцену были приглашены дети, которые у елки рассказали стихи, сказки, за что получили подарки из рук Деда Мороза.

В Гальском Доме культуры прошел праздничный концерт. Перед зрителями выступили коллективы самодеятельных вокально-инструментальных, танцевальных ансамблей района.

На праздничных мероприятиях во всех городах выступали абхазские эстрадные исполнители. Кульминацией праздничных торжеств становились красочные фейерверки.

Об этом сообщила Апсныпресс менеджер по связям с общественностью «А-Мобайл» Амра Амичба.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры