Лента новостей

Популярное

В Гудауте прошел праздник "Магнит Милосердия"

837
16:57, 20 Августа 2013
 В Гудауте прошел  праздник "Магнит Милосердия"

19 августа в г. Гудаута, на Проспекте Героев прошел праздник в поддержку благотворительной акции «Магнит Милосердия», организованный КБФ «Ашана» при финансовой поддержке оператора сотовой связи «А-Мобаил». Жителей и гостей города, взрослых и детей ждала интересная развлекательная программа и большое количество сюрпризов.

В рамках праздничной программы было организовано две зоны с альтернативными программами. Для самых маленьких была развернута отдельная развлекательная  зона с аниматорами и ростовыми куклами. Клоуны и феи раскрашивали детей аквагримом. Выступление  организовало event-агентством «Пиар и Праздник».

Вторая зона была рассчитана на тех, кто постарше. Здесь выступали детский оркестр народных инструментов «Ачарпын» под  руководством Дениса Арухаа, детский хореографический  ансамбль «Адац» под руководством Руслана Дбара, хореографический коллектив села Ачандара  под руководством Ахры Кварчелия, молодые эстрадные исполнители  г. Гудаута.

В течение всего мероприятия всем желающим бесплатно раздавали шары, воду, мороженое, предоставленные компаниями «А-Мобаил» и ООО «Премиум».

Но главное заключалось в том, что все  желающие, купив «магнитики  Милосердия» с изображениями достопримечательностей Абхазии,  могли  внести свою лепту в сбор средств для помощи детям, нуждающимся в срочном лечении, и стать  участниками  «цепочки доброты».  В ходе праздника было реализовано 467 магнитов Милосердия!

Мы благодарим всех партнеров, жителей и гостей республики, которые принимали участие в этом, столь благородном мероприятии. Все вырученные средства с продаж магнитов пойдут на лечение тяжелобольных детей. Еще раз спасибо Всем за участие! До новых встреч!

При поддержке Администрации и бизнеса вашего города, праздник магнит Милосердия может прийти и к Вам!

КБФ «Ашана».

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры