var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
14:14, 27 Апреля 2017 349

Популярное

В Госкомитете по репатриации организовали предновогодний праздник для детей репатриантов

459
16:13, 29 Декабря 2012
В Госкомитете по репатриации организовали предновогодний праздник для детей репатриантов

В Государственном комитете по репатриации прошел предновогодний праздник для детей репатриантов. Сотрудники Госкомитета подготовили для них красочное представление с участием Деда мороза и Снегурочки, а также других сказочных персонажей.

Артисты молодежного театра «Абаза» с первых же минут завоевать внимание ребятишек. Они с удовольствием участвовали в различных конкурсах, играх, с удовольствием читали стихи, пели, танцевали.

Зал освещали бенгальские огни, на ребятишек сыпались цветным дождем конфетти.

Очень активными были дети-репатрианты из Сирии, которые, нисколько не смущаясь, рассказывали стихи и танцевали. Кульминацией праздника стала раздача подарков, за которыми выстроилась большая детская очередь.

Как сообщил председатель Госкомитета по репатриации Зураб Адлейба, подобные новогодние представления проводятся в комитете каждый год. В этом году в нем впервые участвовали дети из Сирии.

«В 2012 году в семьях репатриантов родилось 16 малышей, - рассказал Адлейба. – А среди возвратившихся из Сирии 140 человек - 40 детей».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры