Лента новостей

В городе Гал расстреляли двоих сотрудников милиции и одного местного жителя

1208
13:25, 28 Мая 2012
В городе Гал расстреляли двоих сотрудников милиции и одного местного жителя

В понедельник утром в городе Гал расстреляли двоих сотрудников милиции и одного местного жителя, сообщили Апсныпресс в Генпрокуратуре республики.

В 11.40 в гальском кафе «Золушка» на ул. Акиртава двое неустановленных лица забежали в кафе и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям из автоматов «Калашникова» калибра 762 мм.

В результате от полученных огнестрельных ранений скончались майор милиции сотрудник ДПС ОВД по Гальскому району Леонид Валикоевич Квициния 1953 г. р., оперуполномоченный уголовного розыска ОВД Дэви Миронович Буава 1975 г. р., а также житель села Набакиа Гултази Ремикоевич Колбая 1957 г. р..

Преступники выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине «Волга» синего цвета в неизвестном направлении.

Прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по ст. 99 ч. 2 п. А, Е – «Убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом» и ч. 1 ст. 217 - по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

На месте происшествия работает следственно оперативная группа, судмедэксперты и криминалисты, - сообщает пресс-службе Генпрокуратуры.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры