var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Гальском районе убит российский пограничник

1205
18:19, 8 Апреля 2011

В Гальском районе в результате обстрела убит российский пограничник. Об этом журналистам сообщил координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия. По его словам, это произошло около 14.30 мск. в селе Чубурхиндж приграничного Гальского района Абхазии во время патрулирования. Неизвестные, скрывавшиеся на сельском кладбище, обстреляли патруль российских пограничников и убили одного из военнослужащих. Пограничники открыли ответную стрельбу, в результате завязавшейся перестрелки были убиты двое из нападавших.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Гальской милиции опознали в них двух бывших жителей Гальского района по фамилии Харчилава и Сичинава, которые разыскивались правоохранительными органами Абхазии за совершение диверсий и убийств. Харчилава и Сичинава скрывались на территории Грузии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры