Лента новостей

Популярное

В Гальском районе убит инспектор Гальского таможенного управления Джумбер Гамисония

3496
13:21, 28 Марта 2011

В Гальском районе убит инспектор Гальского Таможенного управления Джумбер Гамисония и ранен местный житель Муртаз Мирцхулава.

Как сообщили Апсныпресс в Генпрокуратуре республики, инцидент произошел 26 марта, приблизительно в 19.00 в селе Таглан нижней зоны района.

Установлено, что убийство совершил житель села Чубурхиндж Бохуа Малхаз Мамиевич, 1977 г.р., которого Гамисония подвозил в село Таглан.

Убийство произошло напротив торгового ларька в Таглане в присутствии очевидцев, - уточнили в Генпрокуратуре. После совершения убийства Бохуа, завладев личной автомашиной Гамисония, решил скрыться с места преступления, однако совершил ДТП. Бросив автомашину, он скрылся на территории Грузии.

Муртаза Мирцхулава родственники для оказания медицинской помощи перевезли в Грузию. По имеющимся оперативным данным, он проходит курс стационарного лечения в одной из больниц города Зугдиди.

По данному факту прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 99 ч.2 УК РА «Умышленное убийство и покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».

Следствие выясняет мотив совершения данного преступления. Ход расследования на контроле Генеральной прокуратуры республики.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры