Лента новостей

Популярное

В Гагре восстановили водовод, пострадавший из-за стихии

651
12:49, 5 Апреля 2013

Водовод в Гагре восстановили за неделю. С 31 марта в город  вновь стала поступать пресная вода. Напомним, что шторм, обрушившийся на Гагру и Пицунду 23 - 24 марта, нанес ощутимый ущерб этим двум городам. В Пицунде подтопило 14 дворов, а в Гагре разрушено 630 метров городского водопровода. С подачей воды всю неделю гагрцам помогали пожарные службы Управления по чрезвычайным ситуациям. Они развозили по улицам Гагры воду.    

В восстановлении водопровода были задействованы подразделения Госкомпании  «Абхазберегозащита», которые сумели ввести в строй водопровод за неделю, хотя изначально рассчитывали сделать это в течение двух недель. Подразделения работали в течение всего светового дня.

Что касается жителей Пицунды, чьи дома пострадали в результате подтопления, то, как сообщил глава Администрации Гагрского района Григорий Еник, 3 апреля подписано распоряжение, согласно которому пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Ущерб, нанесенный каждой семье, подсчитала специально созданная комиссия. На основании заключения комиссии и выделены денежные средства.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры