var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В г. Очамчыра в воскресенье простились с председателем Русской общины Очамчырского и Галского районов Татьяной Иващенко

868
12:43, 27 Января 2014

В г. Очамчыра в воскресенье, 26 января, простились с председателем Русской общины Очамчырского и Галского районов  Татьяной Иващенко.

Татьяна скоропостижно скончалась на 46 году жизни, от инсульта в Сухумской больнице. «Это была молодая женщина, которая активно участвовала в культурной и общественной деятельности русской общины Очамчырского и Галского районов», - отмечали выступавшие на траурном митинге. Татьяна Иващенко руководила  общиной с 2007 года, организовывала различные мероприятия, экскурсии, концерты, встречи с интересными людьми для детей русской общины и Галского районов. Все выступавшие очень тепло вспоминали о Татьяне, выражали  родным и близким сочувствие по поводу невосполнимой утраты. Последним мероприятием, которое готовила Татьяны, но не успела провести, оказался вечер памяти Владимира Высоцкого в Галском Доме культуры.  

В последний путь проводили Татьяну Иващенко близкие родственники, друзья, представители Координационного совета русских общин Абхазии,  Посольства РФ в Абхазии, а также  агентства «Россотрудничества» в Абхазии.

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры