Лента новостей

Популярное

В г. Гагра прошел международный теннисный турнир, посвященный памяти героя Абхазии Арзамета Тарба

1642
14:58, 15 Октября 2010
В г. Гагра прошел международный теннисный турнир, посвященный памяти героя Абхазии Арзамета Тарба

На минувшей неделе в г. Гагра прошел Международный теннисный турнир, посвященный памяти Героя Абхазии Арзамета Тарба.

В турнире участвовали юноши и девушки из Москвы, Сочи, Анапы, Краснодара, Озерска, Тулы и Челябинска.

Этот теннисный турнир присвоена четвертая категория в рейтинге теннисных турниров. В нем участвовали 30 спортсменов. Главный судья турнира мастер международного класса из г. Сочи Дмитрий Савчук.

Первое место в личном первенстве до 16 лет заняла Анастасия Баранова (г. Сочи). В личном первенстве до 12 лет на первом месте Яна Коненко (Сочи), Владислава Шпакова (Сочи) - на первом месте в возрастной категории 9-10 лет.

Юная теннисистка из Сухума Софья Магакян заняла третье место в возрасте 9-10 лет. На первом месте в возрастной категории до 12 лет победил Михаил Вовканец из Сочи.

На первом месте в личном первенстве в возрасте до 16 лет - Глеб Малия из Сочи. На втором месте до 16 лет - Никита Цвейба (г. Гудаута), на третьем месте - Леон Кобахия (г. Гудаута).

Мать Героя Абхазии Арзамета Тарба председатель Движения «Матери Абхазии за мир и социальную справедливость» Гули Кичба вручила денежные призы четверым теннисистам сборной Абхазии: Валерии Логуа, Мадине Сангулия, Никите Цвейба и Баграту Чачибая.

Организаторы турнира Госкомспорт Абхазии и спорткомитет администрации Гагрского района, генеральный спонсор турнира сотовая кампания «А-Мобайл».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры