Лента новостей

Популярное

В этом году в Абхазии запланировано строительство около 50 мини-футбольных площадок

734
17:56, 3 Февраля 2012
В этом году  в Абхазии  запланировано строительство около 50 мини-футбольных площадок

Сегодня президент Александр Анкваб принял генерального директора завода по производству искусственных травяных покрытий «Оптилон» (г. Шатура, Московская область) Александра Прозорова и руководителей волгоградской компании «Фортис», специализирующейся на строительстве спортивных сооружений.
В этом году в нашей республике запланировано строительство около 50 мини-футбольных площадок и реконструкция футбольных полей. Комитет по делам молодежи и спорту выбирает компании, специализирующиеся на выполнении этих работ.
Александр Прозоров отметил, что продукция «Оптилона» была протестирована Международной футбольной федерацией и получила сертификат «Рекомендовано FIFA 2 Звезды». Он также сообщил, что компанией произведено искусственное травяное покрытие на стадионах во многих городах России, в т.ч. и на стадионах, где играют клубы премьер-лиги чемпионата России.
Президент предложил руководителям «Оптилона» и «Фортиса» представить свои проекты по мини-полям и стадионам. «Мы ведем переговоры с несколькими компаниями и выберем наиболее приемлемый для наших условий вариант», - сказал президент.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры