var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

В эти минуты проходит встреча Рауля Хаджимба с общественностью Ткуарчалского района

1284
13:09, 26 Февраля 2015
В эти минуты проходит встреча Рауля Хаджимба с общественностью Ткуарчалского района
Президент Абхазии Рауль Хаджимба встретился с общественностью Ткуарчалского района.

Сухум. 26 февраля. Апсныпресс. Как передает корреспондент «Апсныпресс», из выступления главы Ткуарчалского района Аиды Чачхалия выяснилось, что основная проблема города - отток молодежи и разрушенность инфраструктуры. Больше всего общественность волнуют социальные проблемы, в частности, жилищный вопрос. 

Глава Ткуарчалского района обратилась к руководству страны с просьбой найти пути выхода по сохранению заложенных ранее в районе фруктовых плантаций. 

Обращаясь к присутствующим, Аида Чачхалия сообщила, что в мае в городе планируется открытие памятника Владиславу Ардзинба, а также начнется строительство храма. Совместно с фондом «Ашана» будет создан попечительский совет. Все желающие могут перечислять средства на строительство храма. 

«Мы будем тесно работать с молодежью города и сейчас создаем молодежную организацию», - сказала глава района. 

По словам Рауля Хаджимба, «мы не смогли в полной мере реализовать потенциал города. Сегодня у нас другие возможности. Мы можем многое сделать». Глава государства отметил, что наш бюджет все еще составляет чуть более трех миллиардов.Это потому, что «мы не используем рационально потенциал, который у нас есть. Ситуация может быть радикально изменена, если правильно подойти к нашим возможностям», - сказал Президент.«Россия дает деньги не отдельным чиновникам. Они предназначены для нашего народа и должны помочь развитию экономики». Хаджимба подчеркнул, что необходимы изменения в самом обществе. «Те министры и чиновники, которые не смогут реализовать наши планы, - уйдут. Главное - это наш народ, никого жалеть не буду», - добавил он. Президент заверил собравшихся, что в течение трех лет пенсии вырастут до среднего размера - 10 тыс. «Все, что мы обещали - будет реализовано, но не так быстро, как хотелось», - подчеркнул Рауль Хаджимба.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры