Лента новостей

Популярное

В эфир Абхазского телевидения выходит новая интерактивная передача «Открытый вопрос»

930
12:03, 27 Января 2012
В эфир Абхазского  телевидения выходит новая интерактивная передача «Открытый вопрос»

В эфир Абхазского телевидения выходит новая интерактивная передача «Открытый вопрос».
Зрители давно ждут появления передачи, в которой разные люди будут высказывать разные мнения по волнующим общество вопросам. Постоянно раздаются призывы к руководству государственной телерадиокомпании организовать прямой эфир, в котором, без купюр будут выражаться разные позиции.
Руководство телевидения не осталось равнодушным к этим призывам и сегодня в телеэфир выходит первое ток-шоу «Открытый вопрос», вести передачу будет журналист АГТРК Нонна Кокоскир. Представители различных политических и общественных сил будут обсуждать актуальные темы, делиться мнением о происходящих в стране событиях.
Для ток-шоу разработан дизайн студии и декорации, они еще не полностью готовы, но время для дискуссий назрело, поэтому передача выходит в эфир. Общество готовится к выборам в Народное собрание РА, которые пройдут в скором времени. Предстоящие парламентские выборы станут темой первой передачи.
В формате передачи «Открытый вопрос» будут проходить и дискуссии кандидатов в депутаты. Со временем, когда оформление новой студии будет завершено, формат передачи будет расширен. Предполагается, что помимо участников дискуссий в студию будут приглашать экспертов из зрительского сообщества.
Сегодня вечером сразу после выпуска передачи «Амшеикушара» зрителей ждет дебют «Открытого вопроса».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры