Лента новостей

Популярное

В деятельности Верховного суда и Генпрокуратуры нет никаких субъективных противоречий

761
17:50, 15 Февраля 2012

Сегодня президент Александр Анкваб принял Генпрокурора Сафарбея Миканба, председателя Верховного суда Романа Мушба и его заместителя Георгия Акаба.
«Я пригласил вас в связи с тем, что, судя по публикациям в прессе, складывается впечатление о некоей натянутости во взаимоотношениях Генпрокуратуры и Верховного суда. С чем это связано? С субъективизмом, вызванным личными отношениями или имеет другой оттенок?», - спросил Александр Анкваб.
Председатель Верховного суда Роман Мушба и генеральный прокурор Сафарбей Миканба отметили, что никакой личностной неприязни друг к другу у них нет.
«Никаких субъективных противоречий в деятельности суда и Генпрокуратуры нет, равно как и нет причин, которые могли бы препятствовать нашему общению. Претензии связаны с профессиональной деятельностью», - отметили они.
«Для меня, как и для общественности, важно знать, что противоречия между Генпрокуратурой и Верховным судом не носят глубинный характер. Иначе это не сможет не сказаться на деятельности всей системы», – сказал Александр Анкваб.
Президент отметил, что главное в их деятельности - защита интересов граждан. Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры