var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
12:29, 28 Апреля 2017 605
14:14, 27 Апреля 2017 478

Популярное

В честь 8 Марта Аквафон премировал социальных работниц минтруда и соцразвития и женщин – ученых АБИГИ

1691
15:24, 5 Марта 2011
В честь 8 Марта Аквафон премировал социальных работниц  минтруда и соцразвития и женщин – ученых АБИГИ

В рамках ежегодной весенней акции, посвященной Международному женскому дню 8 Марта, оператор сотовой связи АКВАФОН традиционно поздравляет женщин - представительниц социально-значимых профессий. В этом году АКВАФОН поздравил с наступающим праздником 8 Марта социальных работников министерства труда и социального развития и женщин - ученых Абхазского Института гуманитарных исследований.

Каждая из них получила в качестве праздничной единовременной премии две тысячи рублей и корпоративный комплект подарков от АКВАФОН.

«В этом году мы решили премировать женщин, осуществляющих программу «Помощь на дому», реализуемую Министерством труда и социального развития РА. Программа, в которой они задействованы, охватывает престарелых, немощных и одиноких граждан нашей республики. К сожалению, в большей части это ветераны Великой Отечественной войны 1941-45гг. Можно смело сказать, что труд этих женщин, своего рода, возвращение ветеранам нашего общего гражданского долга», - сказали Апсныпресс в отделе внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM».

Выбор на сотрудниц АбИГИ пал также не случайно. «Этот институт занимает особое место в жизни абхазского общества. Несомненно, в становлении независимого абхазского государства огромная заслуга принадлежит ученым АбИГИ, которые во все времена отстаивали историческую правду и справедливость. Несмотря на тяжелые послевоенные годы, абхазские женщины-ученые остались верны науке, верны идее сохранения абхазской истории, культуры, этнографии, сохранения и развития абхазского языка. Это те ценности, которые благодаря их работе мы сохраняем сегодня и передадим нашим детям завтра», - считают в АКВАФОНе.

В прошлые годы внимание было уделено женщинам-инвалидам Отечественной войны народа Абхазии; сотрудницам всех детских садов республики; женщинам-педагогам школ-интернатов.

«В современной Абхазии работающая женщина, служит обществу и традиционно остается опорой семьи, хранительницей очага и духовных ценностей. Спасибо Вам за красоту и обаяние, понимание и мудрость. В этот весенний день выражаем Вам слова признательности и благодарности! - отмечается в поздравлении АКВАФОНа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры