var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

В Челябинском театре оперы и балета споет мировая звезда

516
16:03, 6 Октября 2011
В Челябинском театре оперы и балета споет мировая звезда

В Челябинском театре оперы и балета имени Глинки споет мировая звезда. Заслуженная артистка России Хибла Герзмава посетит Южный Урал после череды выступлений в Европе, - сообщает пресс-служба Губернатора Челябинской области.

Хибла Герзмава крайне востребована на сценах Старого Света. Она пела в Шатле и Шанз-Элизе в Париже, в театре Коммунале во Флоренции, в Софийской опере, в Театро дель Лисеу в Барселоне и Палау де лес Артс Рейна София в Валенсии. Также солистка выступала в петербургском Мариинском театре и в токийском Бунка Кайкан.

Как сообщает пресс-служба Губернатора Челябинской области, весной 2008 года Хибла Герзмава дебютировала на сцене Королевской оперы Ковент Гарден в Лондоне, где исполнила партию Татьяны в опере Чайковского "Евгений Онегин". А в октябре 2010 года артистка впервые вышла на сцену Метрополитен Опера с партией Антонии в постановке Жака Оффенбаха "Сказки Гофмана".

17 октября Хибла Герзмава выступит уже в Челябинске. Заслуженная артистка России и народная артистка Республики Абхазия исполнит арии из опер Верди и Пучини. Солистка будет очаровывать южноуральцев своей страстью и непосредственностью. Эта талантливая актриса способна интерпретировать образ героини, не только пользуясь советами режиссера, но и руководствуясь собственной безошибочной интуицией.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры