Лента новостей

Популярное

В частной галерее «Агава» открылась выставка графики ученицы 11 класса Николь Барцыц

780
15:48, 16 Декабря 2011
В частной галерее «Агава» открылась выставка графики ученицы 11 класса Николь Барцыц

Сегодня в Сухуме в частной галерее «Агава» открылась выставка графики ученицы 11 класса 10-й средней школы Николь Барцыц. 25 работ иллюстрируют мир ее образов и впечатлений.

«Мы видим, что Николь талантлива, нынешняя выставка – это хороший старт и аванс на будущее. Надеемся, что через 5 – 10 лет мир ее мечтаний и снов обретет еще большую силу и индивидуальность и в искусстве Абхазии появится новое имя!», – сказала на открытии выставки директор галереи Елена Лабахуа.

«Николь не только талантливая художница, она еще и хорошо учится», – отметила первый вице-премьер правительства РА Индира Вардания. Она пожелала творческих успехов юной художнице.

Присутствовавший на вернисаже глава Администрации г. Сухум Алиас Лабахуа подчеркнул, что рад появлению талантливых молодых людей и пообещал поддержку юному дарованию.

Сама Николь порадовала гостей уверенностью в себе: «Надеюсь, в следующий раз зал будет больше, – сказала она, – а фантазии у меня хватит!»

Николь поблагодарила всех за поддержку и пообещала, что будет работать еще больше.

«Работы Николь пока полудетские - полувзрослые. Видно, что она увлечена мультиками, следы японской анимации есть во всех ее работах. Но это естественно для ее возраста. Я вижу потенциал и надеюсь, что со временем он выльется во что-то более индивидуальное», – сказала сухумская художница Астанда Пкин.

Выставка будет открыта до 26 декабря. Все, кто не попал на открытие, смогут еще увидеть работы Николь Барцыц.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры