Лента новостей

Популярное

В администрацию Сухума с заявлением о проведении митинга в поддержку сирийских черкесов никто не обращался

1120
13:25, 19 Ноября 2012

19 ноября 2012 года на сайте «Абхаз-Авто» http://abkhaz-auto.ru/ появилась публикация под названием «Митинг согласован с властями республики. Беслан Кобахия».

В связи с этим мэр столицы Алиас Лабахуа сообщил Апсныпресс: «В Администрацию Сухума с заявлением о проведении 22 ноября на площади перед Парламентом РА митинга в поддержку сирийских черкесов никто не обращался. Его проведение с властями города никто не согласовывал».

В целях регулирования порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций в Республике Абхазия действует Указ Президиума Верховного совета СССР "О порядке организации и проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций". В соответствии с ним, о проведении собрания, митинга, уличного шествия и демонстрации делается заявление в Администрацию города. С заявлением имеют право обратиться совершеннолетние уполномоченные на то лица. Заявление должно быть подано в письменной форме не позднее, чем за 10 дней до намеченной даты его проведения. В заявлении должна быть указана цель, форма, место проведения мероприятия, время начала и окончания, предполагаемое количество участников, фамилии, имена и отчества организаторов, - уточнили в Администрации Сухума.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры