Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1240

Популярное

В Абхазию прибыла делегация Тувалу

832
22:44, 7 Марта 2012

В Абхазию 7 марта прибыла делегация Тувалу во главе с премьер-министром Вилли Телави. В этот же день высоких гостей принял президент Абхазии.

Александр Анкваб от имени народа и руководства страны приветствовал на абхазской земле делегацию Тувалу во главе с премьер-министром.

«Добро пожаловать в признанную вами страну», - сказал Александр Анкваб.

Вилли Телави поблагодарил руководство страны за теплый прием. Он приветствовал президента от имени народа Тувалу.

Это второй приезд в Абхазию премьер-министра этой тихоокеанской страны. Первый раз он посетил нашу страну в сентябре прошлого года.

«Я приехал, чтобы подтвердить наши дружеские отношения», - сказал премьер.

Он рассказал кратко об истории Тувалу, о сегодняшнем состоянии дел. Подчеркнул, что Тувалу, как государство – член ООН, и в дальнейшем будет оказывать Абхазии всяческую поддержку в ее признании мировым сообществом.

Президент Абхазии выразил благодарность за поддержку. Он отметил, что, несмотря на расстояние между нашими странами, сотрудничество уже идет.

Премьер-министр отметил, что добрая воля преодолевает все расстояния. «Вы боретесь за правду, и мы поддерживаем ваше стремление», - сказал премьер Тувалу.

Александр Анкваб подчеркнул, что в мире очень много несправедливых стандартов, которые используют многие страны.

«Мы дорожим своей независимость, которая досталась ценой огромных потерь. Мы не отступим от этого решения. Мы с вами упорные люди и будем идти вперед», - сказал Александр Анкваб.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры